Kunci Jawaban Bahasa Inggris English for Nusantara Kelas 8 Bab 5 Unit 2 Halaman 268 269 Kurikulum Merdeka

- Penulis

Sabtu, 23 September 2023 - 20:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

1695477476 Kunci Jawaban Bahasa Inggris English for Nusantara Kelas 8 Bab

1695477476 Kunci Jawaban Bahasa Inggris English for Nusantara Kelas 8 Bab

pusatdapodik.com – Demikian artikel pembahasan kunci jawaban Bahasa Inggris untuk Nusantara kelas 8 SMP MTs bab 5 unit 2 halaman 268 269 Kurikulum Mandiri mengenai LKS 5.13.

Artikel kunci jawaban bahasa inggris bahasa inggris untuk nusantara kelas 8 SMP MTs bab 5 unit 2 halaman 268 269 Kurikulum Merdeka dibuat untuk menjadi referensi teman-teman dalam mengerjakan tugas.

Kalian dapat mengerjakan tugas ini secara mandiri terlebih dahulu sebelum melihat pembahasan kunci jawaban Bahasa Inggris untuk Nusantara kelas 8 SMP MTs bab 5 unit 2 halaman 268 269 Kurikulum Mandiri mengenai LKS 5.13.

Baca Juga : Kunci Jawaban Bahasa Inggris Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs Bab 5 Unit 2 Halaman 267 Kurikulum Merdeka

Kunci jawaban ini digunakan untuk kurikulum kelas 8 SMP MTs Merdeka.

Baca Juga :  Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Unit 5 Halaman 50 Kurikulum Merdeka: What a Nice Skirt

Dikutip pusatdapodik.com dari buku paket bahasa inggris Kurikulum Bahasa Inggris untuk Nusantara Merdeka kelas 8, berikut kunci jawabannya halaman 268 269.

B. Jawablah pertanyaan berdasarkan cerita.

1. Mata pelajaran apa yang dimiliki Mumtaz untuk ujian semester dalam cerita tersebut?

Jawaban: Ilmu Sosial

2. Subjeknya adalah… untuk Mumtaz.

A. menantang
B. mudah
C. serius

Jawaban: a. menantang

3. Bagaimana persiapan Mumtaz menghadapi ujian?

A. dengan malas
B. dengan serius
C. dengan kuat

Jawaban: b. dengan serius

4. Mumtaz mereview mata pelajaran…sebelum ujian.

A. dengan Radit
B. sendiri
C. guru

Jawaban: a. dengan Radit

5. Apa arti kata terpisah pada paragraf kedua?

Baca Juga :  Pembelajaran Berdiferensiasi, Contoh dan Cara Menyusun Modul Ajar Berdiferensiasi SD, SMP, SMA (Download)

Jawaban: Mereka duduk di kursi yang berbeda.

6. Bisakah Mumtaz menjawab semua pertanyaan? Jelaskan jawabanmu.

Jawaban: Tidak, dia tidak bisa. Pertanyaan-pertanyaan itu terlalu sulit baginya.

7. Mengapa Radit sering menunduk saat mengerjakan ujian?

Jawaban: Radit sedang memegang ponselnya di bawah meja. Ia berbuat curang dengan membaca materi dari ponselnya.

8. Apa yang dirasakan Mumtaz saat melihat Radit?

Jawaban: Marah.

Baca Juga : Kunci Jawaban Bahasa Inggris Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs Bab 5 Unit 2 Halaman 266 Kurikulum Merdeka

Itulah kunci jawaban Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs halaman 268 269.

Semoga dapat bermanfaat bagi anda semua dalam memahami dan melaksanakan tugas ini.* * *

Berita Terkait

Contoh Surat Pernyataan Atau Pakta Integritas Lapor diri piloting PPG Daljab 2024
Ini Yang Harus Bapak/ibu Lakukan Jika sudah Terpanggil PPG Daljab 2024 di SIMPKB
Cara Melihat Penilaian Pengelolaan Kinerja PMM di E- Kinerja BKN Untuk Guru
Selamat untuk Guru Jateng, TPG TW 2 Akan Segera di Kirimkan ke Rekening Pertengahan Juli Ini
Bukan Tanggal 15 Juli, MenpanRB Targetkan Seleksi CPNS 2024 Tetap Dibuka Bulan Juli
Tenaga honorer Makin Rumit, Sekarang Gaji Akan di Potong 3% Untuk Tapera ?
Semua Honorer Yang Terdata di BKN Akan Diangkat Menjadi ASN, Begini Cara Melihat Terdata di BKN
Informasi Seleksi CPNS dan PPPK Kemenag 2024: Semua Honorer Jadi ASN, Berikut Formasinya
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 23 Juli 2024 - 05:12 WIB

Contoh Surat Pernyataan Atau Pakta Integritas Lapor diri piloting PPG Daljab 2024

Jumat, 19 Juli 2024 - 13:46 WIB

Ini Yang Harus Bapak/ibu Lakukan Jika sudah Terpanggil PPG Daljab 2024 di SIMPKB

Kamis, 18 Juli 2024 - 13:50 WIB

Cara Melihat Penilaian Pengelolaan Kinerja PMM di E- Kinerja BKN Untuk Guru

Rabu, 17 Juli 2024 - 05:24 WIB

Selamat untuk Guru Jateng, TPG TW 2 Akan Segera di Kirimkan ke Rekening Pertengahan Juli Ini

Minggu, 14 Juli 2024 - 10:59 WIB

Bukan Tanggal 15 Juli, MenpanRB Targetkan Seleksi CPNS 2024 Tetap Dibuka Bulan Juli

Berita Terbaru