PusatDapodik
Home Guru Kepegawaian Soal dan Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Chapter 3 Halaman 108-111 Kurikulum Merdeka: Home Sweet Home

Soal dan Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Chapter 3 Halaman 108-111 Kurikulum Merdeka: Home Sweet Home

1694411669 Soal dan Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Chapter 3 Halaman

pusatdapodik.com – Pembahasan artikel kali ini masih seputar soal dan jawaban kurikulum mandiri bahasa inggris kelas 7 bab 3 halaman 108-111 tentang home sweet home.

Bagi anda siswa kelas 7, anda dapat belajar dengan membahas soal tanya jawab bahasa inggris kelas 7 bab 3 halaman 108-111 kurikulum mandiri tentang home sweet home pada artikel kali ini.

Harapannya dengan pembahasan soal dan jawaban bahasa inggris kelas 7 bab 3 halaman 108-111 kurikulum mandiri tentang home sweet home teman-teman mempunyai tambahan referensi belajar.

Di bawah ini adalah soal dan jawaban bahasa inggris kelas 7 bab 3 halaman 108-111 kurikulum mandiri tentang home sweet home.

Baca Juga: Soal Jawab Bahasa Inggris Kelas 7 Bab 3 Halaman 104-105 Kurikulum Merdeka: Home Sweet Home

Jawaban Halaman 108-111

Bagian 4-Berbicara
A. Dengarkan lagi Audio 3.3. Ucapkan kalimatnya.

Ada radio tua di ruang tamu.

Terdapat dua kursi berlengan, sofa, meja kopi, dan televisi di ruang tamu.

B. Lengkapi kalimat dengan ada atau ada. Nomor satu telah dilakukan untuk Anda.

2. … penggorengan dan penggorengan di dapur.

Jawaban: Ada

3. … gayung di ruang tamu.

Jawaban: Ada

4. …meja dan kursi di kamar tidur Galang.

Jawaban: Ada

5. ____ tempat tidur dan meja rias di kamar tidur saudara perempuan Galang.

Jawaban: Ada

C. Lihatlah setiap gambar. Jelaskan setiap ruangan. Nomor satu telah dilakukan untuk Anda.

Menjawab:

Baca Juga: Soal Jawab Bahasa Inggris Kelas 7 Bab 2 Halaman 91-92 Kurikulum Merdeka: Aku Kuliner

2. Ini adalah dapur. Ada kompor, wajan, dan penggorengan.

3. Ini adalah ruang makan. Terdapat meja makan dan kursi makan.

4. Ini adalah kamar tidur. Ada tempat tidur.

5. Ini adalah kamar tidur. Ada tempat tidur, meja, dan kursi.

6. Ini kamar mandi. Ada bak mandi dan gayung.

7. Ini adalah garasi. Ada mobil.

D. Lihatlah gambar dan kata-katanya. Ucapkan kalimatnya.

1. Kompor adalah… dapur.

Jawaban: di

2. Televisi… kabinet.

Jawaban: aktif

3. Buku itu… meja.

Jawaban: di bawah

4. Radio lama… televisi.

Jawaban: di sebelah

5. Kucing itu…sofa.

Jawaban: di belakang

Baca Juga: Soal Jawab Bahasa Inggris Kelas 7 Bab 2 Halaman 90-91 Kurikulum Merdeka: Aku Kuliner

6. Radio lama adalah… televisi.

Jawaban: antara

7. Meja adalah…sofa.

Jawaban: di depan

8. Lampunya adalah… meja makan.

Jawaban: di atas

Inilah Soal Jawab Bahasa Inggris Kelas 7 Bab 3 Halaman 108-111 Kurikulum Mandiri Tentang Home Sweet Home.***

Comment
Share:

Ad