pusatdapodik.com – Demikian artikel pembahasan kunci jawaban Bahasa Inggris untuk Nusantara kelas 8 SMP MTs bab 5 unit 3 halaman 274 275 Kurikulum Mandiri mengenai LKS 5.15.
Artikel kunci jawaban Bahasa Inggris untuk Nusantara kelas 8 SMP MTs bab 5 unit 3 halaman 274 275 Kurikulum Merdeka dibuat untuk menjadi referensi teman-teman dalam mengerjakan tugas.
Kalian dapat mengerjakan tugas ini secara mandiri terlebih dahulu sebelum melihat pembahasan kunci jawaban Bahasa Inggris untuk Nusantara kelas 8 SMP MTs bab 5 unit 3 halaman 274 275 Kurikulum Mandiri mengenai LKS 5.15.
Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs Bab 5 Unit 3 Halaman 273 Kurikulum Merdeka
Kunci jawaban ini digunakan untuk kurikulum kelas 8 SMP MTs Merdeka.
Dikutip pusatdapodik.com dari buku paket bahasa inggris Kurikulum Bahasa Inggris untuk Nusantara Merdeka kelas 8, berikut kunci jawabannya halaman 274275.
B. Jawablah pertanyaan dengan satu kata dari teks.
1. Dimana bandnya berlatih?
Jawaban: Di balai kota atau di luar ruangan.
2. Apa yang teman saya masukkan ke dalam botol plastik tersebut?
Jawaban: Pasir.
3. Bagaimana saya dan teman saya membuat keributan di pantai?
Jawaban: Dengan keras.
4. Siapa yang membantu saya berlatih di rumah?
Jawaban: Ayah.
5. Audisi manakah yang membuat saya merasa sangat gugup?
Jawaban: Audisi pertama.
6. Apa yang pemimpin suruh saya lakukan pada audisi pertama?
Jawaban: Tenang
7. Hari apa leader menerima saya di band?
Jawaban: Sabtu
8. Apa yang saya kenakan saat bermain band?
Jawaban: Seragam band.
Baca Juga : Kunci Jawaban Bahasa Inggris Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 Bab 5 Unit 2 Page 268 269 Kurikulum Merdeka
Itulah kunci jawaban Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs halaman 274 275.
Semoga dapat bermanfaat bagi anda semua dalam memahami dan melaksanakan tugas ini.* * *








