Kunci Jawaban Bahasa Inggris English for Nusantara Kelas 8 SMP Bab 5 Unit 3 Halaman 274 275 Kurikulum Merdeka

- Penulis

Minggu, 24 September 2023 - 05:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

1695508888 Kunci Jawaban Bahasa Inggris English for Nusantara Kelas 8 SMP

1695508888 Kunci Jawaban Bahasa Inggris English for Nusantara Kelas 8 SMP

pusatdapodik.com – Demikian artikel pembahasan kunci jawaban Bahasa Inggris untuk Nusantara kelas 8 SMP MTs bab 5 unit 3 halaman 274 275 Kurikulum Mandiri mengenai LKS 5.15.

Artikel kunci jawaban Bahasa Inggris untuk Nusantara kelas 8 SMP MTs bab 5 unit 3 halaman 274 275 Kurikulum Merdeka dibuat untuk menjadi referensi teman-teman dalam mengerjakan tugas.

Kalian dapat mengerjakan tugas ini secara mandiri terlebih dahulu sebelum melihat pembahasan kunci jawaban Bahasa Inggris untuk Nusantara kelas 8 SMP MTs bab 5 unit 3 halaman 274 275 Kurikulum Mandiri mengenai LKS 5.15.

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs Bab 5 Unit 3 Halaman 273 Kurikulum Merdeka

Baca Juga :  Jawaban Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Bab 3 Hal 69 kurikulum Merdeka: Mensyukuri Nilai Cerita Lintas Zaman

Kunci jawaban ini digunakan untuk kurikulum kelas 8 SMP MTs Merdeka.

Dikutip pusatdapodik.com dari buku paket bahasa inggris Kurikulum Bahasa Inggris untuk Nusantara Merdeka kelas 8, berikut kunci jawabannya halaman 274275.

B. Jawablah pertanyaan dengan satu kata dari teks.

1. Dimana bandnya berlatih?

Jawaban: Di balai kota atau di luar ruangan.

2. Apa yang teman saya masukkan ke dalam botol plastik tersebut?

Jawaban: Pasir.

3. Bagaimana saya dan teman saya membuat keributan di pantai?

Jawaban: Dengan keras.

4. Siapa yang membantu saya berlatih di rumah?

Baca Juga :  Jajanan Kue Apem Gula Aren, Ini Dia Resepnya!!

Jawaban: Ayah.

5. Audisi manakah yang membuat saya merasa sangat gugup?

Jawaban: Audisi pertama.

6. Apa yang pemimpin suruh saya lakukan pada audisi pertama?

Jawaban: Tenang

7. Hari apa leader menerima saya di band?

Jawaban: Sabtu

8. Apa yang saya kenakan saat bermain band?

Jawaban: Seragam band.

Baca Juga : Kunci Jawaban Bahasa Inggris Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 Bab 5 Unit 2 Page 268 269 Kurikulum Merdeka

Itulah kunci jawaban Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs halaman 274 275.

Semoga dapat bermanfaat bagi anda semua dalam memahami dan melaksanakan tugas ini.* * *

Berita Terkait

Ini Yang Harus Bapak/ibu Lakukan Jika sudah Terpanggil PPG Daljab 2024 di SIMPKB
Cara Melihat Penilaian Pengelolaan Kinerja PMM di E- Kinerja BKN Untuk Guru
Selamat untuk Guru Jateng, TPG TW 2 Akan Segera di Kirimkan ke Rekening Pertengahan Juli Ini
Bukan Tanggal 15 Juli, MenpanRB Targetkan Seleksi CPNS 2024 Tetap Dibuka Bulan Juli
Tenaga honorer Makin Rumit, Sekarang Gaji Akan di Potong 3% Untuk Tapera ?
Semua Honorer Yang Terdata di BKN Akan Diangkat Menjadi ASN, Begini Cara Melihat Terdata di BKN
Informasi Seleksi CPNS dan PPPK Kemenag 2024: Semua Honorer Jadi ASN, Berikut Formasinya
Mulai Meredup!! Nasib Tenaga Honorer Makin Tidak Jelas, Jadi di angkat PPPK Tahun 2024 ini ?
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 19 Juli 2024 - 13:46 WIB

Ini Yang Harus Bapak/ibu Lakukan Jika sudah Terpanggil PPG Daljab 2024 di SIMPKB

Kamis, 18 Juli 2024 - 13:50 WIB

Cara Melihat Penilaian Pengelolaan Kinerja PMM di E- Kinerja BKN Untuk Guru

Rabu, 17 Juli 2024 - 05:24 WIB

Selamat untuk Guru Jateng, TPG TW 2 Akan Segera di Kirimkan ke Rekening Pertengahan Juli Ini

Minggu, 14 Juli 2024 - 10:59 WIB

Bukan Tanggal 15 Juli, MenpanRB Targetkan Seleksi CPNS 2024 Tetap Dibuka Bulan Juli

Sabtu, 13 Juli 2024 - 10:15 WIB

Tenaga honorer Makin Rumit, Sekarang Gaji Akan di Potong 3% Untuk Tapera ?

Berita Terbaru