PusatDapodik
Home Guru AHY Jemput Anies Baswedan di Bandara Soekarno-Hatta Usai Laksanakan Ibadah Haji, Ini Kata Anies

AHY Jemput Anies Baswedan di Bandara Soekarno-Hatta Usai Laksanakan Ibadah Haji, Ini Kata Anies

pusatdapodik.com – Bakal calon presiden (Bacapres) Anies Baswedan baru saja selesai menunaikan ibadah haji ke tanah suci.

Setelah melalui semua proses haji, Anies kemudian kembali ke tanah airnya. Kepulangan Anies ke tanah air disambut gembira para petinggi partai koalisi, salah satunya Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

AHY bahkan langsung menjemput dan menyambut Anies di Bandara Soekarno-Hatta Jakarta.

Baca Juga: Ini Jawaban Presiden Jokowi Saat Anak Papua Ditanya soal Ibu Kota Negara Baru, Kenapa Tidak di Papua

Keduanya berpelukan mesra dengan wajah ceria, penuh kebahagiaan. Anies yang mengalami situasi seperti itu kemudian mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada AHY.

 

Putra mantan presiden dua periode Soesilo Bambang Yudhoyono itu tampaknya mendapat suntikan semangat baru setelah Anies kembali dari haji.

Wakil Presiden Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) Anies Baswedan tiba di Indonesia usai menunaikan ibadah haji di Arab Saudi.

Baca Juga: Masyarakat Indonesia Disiapkan Dengan Kenaikan Harga Bahan Bakar Minyak

Anies mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan para relawan yang telah menjemputnya di Bandara Soekarno-Hatta.

“Saya ucapkan terima kasih terlebih dahulu kepada seluruh relawan yang hadir, Mas AHY khususnya yang khusus zohir di sini telah menyambut. Terima kasih malam ini, sudah lebih dari jam 1 dini hari masih di bandara,” kata Anies di Bandara Soekarno-Hatta. Hatta, Tangerang, Banten, Rabu 12 Juli 2023.

Anies pun menyampaikan rasa terima kasihnya atas layanan haji yang diterimanya. Ia kemudian mendoakan para jamaah yang masih berada di Tanah Suci agar kembali ke Indonesia dengan selamat.

Baca Juga: Nenek Hembuskan Nafas Terakhirnya di Pangkuan Kakek, Kisah Lengkap Haru Biru

“Alhamdulillah selama di sana kami mengucapkan terima kasih atas semua pelayanan haji yang kami terima, dan saya berterima kasih kepada semua pengelola,” ujar mantan Gubernur DKI Jakarta itu.

Dia mengatakan ketika dia berada di Tanah Suci dia berdoa untuk banyak hal. Termasuk terkait dengan perdamaian dan kemakmuran di Indonesia.

www.vagansa.com

Comment
Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ad